地方クラス統括講師aiko 
地方クラス統括講師aiko 

出品作品名 《シンデレラとパンプキンのフラワーアートベジタブルスペシャルケーキ》
出品者名 菜々食CookingClass地方クラス統括講師 aiko
 出品者プロフィール
フラワーアートや、絵画など、芸術的アートを中心とした活動をこなし、料理へとたどり着く。美しい菜々食の料理を学びそしてSayuriteacherに共鳴し、
にさらなるアート性を追求、
現在ではフードアートコディネーターとして
地方各地のクラスで講師を務める。
体内からも美しく外面にもこだわりを持ち、
この菜食料理を表現する。
SAYURIMasterTeacherと
ケータリング活動やイベントでの
フードディスプレイなどの共演を
数々こなしている唯一のスペシャリストである。

監修 プロデュースともに
菜々食CookinClass SAYURI MasterTeacher

地方クラス統括講師aiko スイーツコンテスト出品作品
地方クラス統括講師aiko スイーツコンテスト出品作品
地歩クラス統括講師aiko スイーツコンテスト出品作品
地歩クラス統括講師aiko スイーツコンテスト出品作品

出品作品名 【オーガニックベジ&パンプキンのドーナツタワー(NY風)】

出品者名 YOKO(菜々食インストラクター)

出品者プロフィール 一般枠
 
菜々食 インストラクター
看護職に勤めながら、菜食料理の
ケータリングのプロを目指し日々精進中で
菜々食で学んでいます!
どちらかと言うとスイーツは苦手ですが
大好きなベジタブルドーナツでの出品を
仕上げました。
教室でのテーマでは、NY風が多く
私もNYをちょっと意識して作ってみた
作品です!

監修 プロデュースともに
菜々食CookinClass SAYURI MasterTeacher

菜々食インストラクターYOKO スイーツコンテスト出品作品
菜々食インストラクターYOKO スイーツコンテスト出品作品

出品作品名 DELI風かぼちゃのスウィートブランチ (Ⅱ種)
出品者名 南野吉規 (菜食料理研究家)

出品者プロフィール

大阪府出身 育ち兵庫県淡路島。
母が料理人であったためか意外に料理に向いている自分をしる。
瀕死の生死をさ迷い、
さゆり先生に出会いその後、
食の効果や大切さを学び、興味を持ち
地方各地で数々のマクロビオティックなどを学ぶ。
そして本格的に菜食を学ぶため菜々食CookingClass に通いだし、
インストラクターになり、菜食料理研究家として活動。
桃屋、ヤマサ醤油、JA兵庫などのクッキングイベントや
レシピをさせていただいて まだまだ料理を研究中。