料理研究科

 (季節のフードスタイル、おもてなし、季節の彩りレッスン)

Lesson説明特別コースで色々な国の料理や、創作力を高める特別のクラス

インストラクターコース卒業生、受講生向けのブラッシュアップコース。

季節のイベントやフードスタイルを演出する特別な創作、オーガニック料理コース。NY、イタリアン・アジア各国料理、和食、精進料理などSAYURI Teacherによる国境を越えたブランチや薬膳料理。おもてなしの幅を広げる色彩豊かで華やかなヘルシーで美味しい料理を創作していくオーガニック料理特別コースです。今までに考えもつかなかった野菜や穀物、海藻などの植物性のみを使ったヘルシーで現代に必要とされる食事、そんな素晴らしく感動的な料理を学びます。

過去には、NYベジブランチ、韓国、南フランス風ベジタブル料理、チャイニーズブランチ風 七夕Lesson、小正月、サマーパーティーなどなど

参加資格:インストラクター受講生、卒業生のみ可能。

受講時間 5時間~多少前後あり

受講費用:一回18.000円(材料費15.000円込み)

受講日: 要お問合せ

備考:レッスン3日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。受講の方はお振込後確定