季節のイベントが目白押しの菜々食CookingClassでは、

バレンタインやクリスマスパーティー、小正月など

美味しさと満足感。

 そしてこの料理をしることにより、いままで、動物性を使わなくちゃ美味しくないという概念を

取り去ってくれます。料理の幅が、広がる、そして広くて新しいレパートリー 。

 野菜の持つ本来の美しさと、甘さや旨味が、体にも心にも、すっと入ってくるのです。

硬くなってしまった、身体やココロを、野菜たちのもつ柔らかい美味しさで、ゆるましてくれます。

 そして、改めて知るのです、新しいスタイルのオーガニック料理を!

こだわっているからこそ出来上がる、このオーガニック料理の数々を、みなさん知ってください。

いま、この料理は世界的にも注目されています。もちろん、日本のあらゆる機関や施設などで

取り入れていっている所も、増えています。 お子様を持つ、お母様方も

この食事が必要だと知っているので、いち早く取り入れている方たちも多くいます。

 頭で考えるより、心で考えるより、まずは食べてみてください。

スーッと入ってくる、そんな食事です。