人気の菜食料理入門BASICコース


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満員ですが、日程を増やす予定なので
ここでもご紹介させていただきます。
1レッスンが3コマで一日かけてのレッスンとなります。
講義、手当法、クッキングと
幅広い基礎から学べるコースです。
ご興味のある方、健康に気をつける方
どうぞふるってご参加ください。


菜食料理入門BASICコース➊―❹(全12回)
1コース・3レッスン(講義含む)
ステップ1.2.3.4各3回からなり、

計12回受講可能です。

❶-1  塩の選び方     塩を使った手当法
❶-2  醤油の選び方   醤油を使った手当法
❶-3  味噌の選び方   味噌を使った手当法

❷-1  甘味料の選び方 飴湯の手当法
❷-2  食用油の選び方 油の手当法  
❷-3  梅干し・発酵食品の選び方   梅醤番茶の手当法

❸-1  穀類(玄米・雑穀など)について  ジンガーでの手当法
❸-2  海藻の選び方(海苔)    海苔の手当法
❸-3  植物性たんぱく質の選び方(種類など)   雪鍋の手当法 

❹-1  乾物の選び方(調理法や栄養など) 切干大根の手当
❹-2  みりんと酢の選び方  基本食の味噌とみりん
❹-3  豆の選び方と効能、まとめ     小豆の手当法


受講日 第1.3(土、日)
11:30~16:00

前納制となっております。

2回分割まで可能です。

前期受講料(83、000円税別)1―1から2-3コースまで

後納受講料(83,000円税別)3-1から4―3コースまで

一括払いの場合は、(160、000円税別)で6、000円

お得となります。

お振込確定後受講可能となります。


お問い合わせは菜々食CookingClass
(神戸オーガニック料理教室)

 

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